Направления | Поиск тура | Для туриста | Информация | Контакты | Каталог
Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию




Список документов, обязательных для получения туристической визы в Швейцарию

Для получения швейцарской визы необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт (просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте, а также на срок действия паспорта - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки, также не принимаются паспорта ненадлежащего вида: порванные, облитые).
  • 1 фотография, 1 анкета.
  • Копия авиабилета с фиксированными датами ( туда и обратно ).
  • Медицинская страховка + копия.
  • Для несовершеннолетнего ребенка - доверенность от родителей.



Список документов, обязательных для выезда за рубеж РФ

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 4,5 мес. со дня вылета), с открытой визой, если выезд осуществляется в визовые страны.

  2. Авиабилет туда-обратно.

  3. Нотариально заверенное разрешение  на выезд несовершеннолетнего ребенка ( до 18 лет), если он путешествует без сопровождения родителей:

В ДОВЕРЕННОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО:
- адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
- сроки поездки;
- место пребывания - Испания;
- цель поездки - туризм;

Если с ребенком путешествует один из родителей, то доверенность не нужна.

  4. Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Без предъявления дополнительный документов разрешается вывоз из РФ наличной иностранной валюты на сумму в эквиваленте до 1 500 долларов США включительно.

В случае вывоза за границу РФ наличной иностранной валюты свыше установленного лимита (1 500 долларов) физическому лицу необходимо предъявить таможенным органам:

- банковскую справку ф.№ 0406007 на свое имя, где обязательно в графе "Предъявлен" должно быть указано банковским учреждением наименование документа, удостоверяющего личность, а также его серия и номер (действительна в течение двух лет с даты ее выдачи);

- или таможенный сертификат по форме ТС-28 (действителен в течение двух лет с даты ее выдачи);

- или въездную таможенную декларацию по форме ТД-27 (действителен в течение одного года).

Гидра сайт тор здесь.|https hydra2web|hydra сайтххх видео http://porno911.info