Направления | Поиск тура | Для туриста | Информация | Контакты | Каталог
Документы, необходимые для оформления визы в Грецию



Документы, необходимые для получения визы в Генеральном Консульстве Греции в Москве:

Для взрослых:

1) Анкета
2) Загранпаспорт.
3) Фотография.
4) Справка с места работы (с указанием в ней: оклада,эквивалентного 300-400 у.е. [сумму указать также прописью], даты выдачи справки, исходящий номер).
5) Ксерокопия общегражданского российского паспорта, (ОРП) - только страниц, имеющих отметки.
6) Ксерокопия первой страницы загранпаспорта, с истечением срока действия до 3-ёх месяцев.

Для детей, выезжающих с одним из родителей: (вписанных в паспорт родителя)

1) Анкета
2) Фото ребенка.
3) Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
4) Ксерокопия ОРП ребенка (если таковой имеется).
5) Доверенность от родителя, не выезжающего с ребенком, с указанием данных из ОРП родителя, дающего доверенность.
6) Ксерокопия ОРП родителя, загранпаспорта (если таковой имеется), не выезжающего с ребенком.

Для детей, имеющих свой загранпаспорт, выезжающих без родителей, с сопровождающим:

1) Анкета
2) Загранпаспорт ребенка.
3) Фотография ребенка.
4) Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
5) Ксерокопия ОРП ребенка (если таковой имеется).
6) Доверенность от родителей, оформленная на сопровождающего, с указанием данных из ОРП родителей.
7) Ксерокопия ОРП, загранпаспорта, (если таковой имеется), родителей.

Анкета для оформления визы

Список документов, обязательных для выезда за рубеж РФ

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 4,5 мес. со дня вылета), с открытой визой, если выезд осуществляется в визовые страны.

  2. Авиабилет туда-обратно.

  3. Нотариально заверенное разрешение  на выезд несовершеннолетнего ребенка ( до 18 лет), если он путешествует без сопровождения родителей:

В ДОВЕРЕННОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО:
- адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
- сроки поездки;
- место пребывания - Испания;
- цель поездки - туризм;

Если с ребенком путешествует один из родителей, то доверенность не нужна.

  4. Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Без предъявления дополнительный документов разрешается вывоз из РФ наличной иностранной валюты на сумму в эквиваленте до 1 500 долларов США включительно.

В случае вывоза за границу РФ наличной иностранной валюты свыше установленного лимита (1 500 долларов) физическому лицу необходимо предъявить таможенным органам:

- банковскую справку ф.№ 0406007 на свое имя, где обязательно в графе "Предъявлен" должно быть указано банкоским учреждением наименование документа, удостоверяющего личность, а также его серия и номер (действительна в течение двух лет с даты ее выдачи);

- или таможенный сертификат по форме ТС-28 (действителен в течение двух лет с даты ее выдачи);

- или въездную таможенную декларацию по форме ТД-27 (действителен в течение одного года).

Внимание! Виза открывается только при приобретении тура в нашей компании!

Проститутки Новосибирска по супер ценам - вот источник.|Интим досуг с проститутками Челябинска http://prostitutkichelyabinska.info|Интим досуг в Челябинске здесь|Проститутки Саратова на ночь тут