Направления | Поиск тура | Для туриста | Информация | Контакты | Каталог
Документы, необходимые для оформления визы во Францию




Список документов, обязательных для получения туристической визы во Францию

Для оформления документов необходимо предоставить за 14 дней до вылета:

  • загранпаспорт (срок действия 3,5 месяца после окончания поездки, наличие личной подписи в паспорте обязательно)
  • 1 фотографию (3x4)
  • ксерокопию российского паспорта (все страницы)
  • справку с места работы с указанием уровня доходов, времени работы на данном предприятии и сроков предоставления отпуска с сохранением рабочего места

Для детей:

  • ксерокопию и оригинал свидетельства о рождении
  • 1 фотографию (3x4)
  • ксерокопию российского паспорта (все страницы)
  • доверенность (если ребенок выезжает с одним родителем или без родителей) на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в т.ч. во Францию, заверенную нотариально и переведенную на французский язык

заключение экспертизы проекта