Направления | Поиск тура | Для туриста | Информация | Контакты | Каталог
Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд



Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов);
  • 2 фотографии 3х4 (сделанные не ранее 6 месяцев со дня подачи документов);
  • Копию внутреннего паспорта (главная страница и страница с регистрацией);
  • Справку (письмо) с места работы (обучения);
  • Заполненную анкету.

Дополнительно посольством могут быть запрошены: приглашение (или письмо, подтверждающее прием), подтверждение из гостиницы о бронировании, а также подтверждение бронирования международных авиабилетов (сам авиабилет не обязателен).

Въезд с детьми:

  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Рекомендуется вклеивать фотографии детей, вписанных в паспорт (Ф.И.О. ребенка, вписанного в паспорт, обязательно должно быть продублировано латинскими буквами), независимо от возраста, т. к. власти имеют право не пустить ребенка в страну, если в паспорте родителя нет его фотографии.
  • Копии внутренних паспортов обоих родителей (все заполненные страницы).
  • Оригинал доверенности (желательно на гербовой бумаге) с переводом на итальянский язык с указанием адреса и телефона родителей. Срок действия документа не должен превышать двойной срок пребывания в стране. При сопровождении ответственным лицом требуется указание степени родства. Доверенность остается в консульстве и клиенту не возвращается.

Список документов, обязательных для выезда за рубеж РФ

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 4,5 мес. со дня вылета), с открытой визой, если выезд осуществляется в визовые страны.

  2. Авиабилет туда-обратно.

  3. Нотариально заверенное разрешение  на выезд несовершеннолетнего ребенка ( до 18 лет), если он путешествует без сопровождения родителей:

В ДОВЕРЕННОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО:
- адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке;
- сроки поездки;
- место пребывания - Испания;
- цель поездки - туризм;

Если с ребенком путешествует один из родителей, то доверенность не нужна.

  4. Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Без предъявления дополнительный документов разрешается вывоз из РФ наличной иностранной валюты на сумму в эквиваленте до 1 500 долларов США включительно.

В случае вывоза за границу РФ наличной иностранной валюты свыше установленного лимита (1 500 долларов) физическому лицу необходимо предъявить таможенным органам:

- банковскую справку ф.№ 0406007 на свое имя, где обязательно в графе "Предъявлен" должно быть указано банковским учреждением наименование документа, удостоверяющего личность, а также его серия и номер (действительна в течение двух лет с даты ее выдачи);

- или таможенный сертификат по форме ТС-28 (действителен в течение двух лет с даты ее выдачи);

- или въездную таможенную декларацию по форме ТД-27 (действителен в течение одного года).

Внимание! Виза открывается только при приобретении тура в нашей компании!

секс телок сквиртинг::камшот видео онлайн::порно большая жопа онлайн